Sabtu, 10 November 2012

Cara menghilangkan update otomatis Internet Download Manager

bellefort | Sabtu, 10 November 2012 00.48 | | |

Biasanya si IDM ini kalo ada versi terbaru langsung muncul pemberitahuannya di layar kita ketika pertama kali komputer dinyalakan. Nah keburu hari berganti mendingan langsung aja ya, caranya biar updetan itu nggak muncul-muncul terus di layar komputer kita hehe :p
1. Ketik regedit di run atau search di windows 7
2. Ketik HKEY_CURRENT_USER, kemudian pilih software.
3. Klik kanan pada DownloadManager kemudian pilih new. Pilih DWORD (untuk 32bit) atau QWORD (64bit)
4. Tuliskan AutoUpdate.
5. Klik kanan pada ExceptionServers, klik modify.
6. Tambahkan kata *.tonec.com pada baris terakhir. Kemudian klik OK.
7. Tutup registry, dan restart komputer. 

If you found this post helpful. Share, Subscribe or Read Related Articles.

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

2 komentar :

  1. cukup menggangggu jika selalu keluar pemberitahuan update otomatis berbagai software terutama IDM sebab saya juga menggunakan di PC saya untuk mmpercepat proses download
    terima kasih atas penjelasannya

    BalasHapus
  2. ya kadang perlu juga sih notif ginian, jdi kan kalo ada yg baru tinggal download. Terus tinggal cari patchernya deh :P

    BalasHapus

No misuh

Copyright © 2013 Bellefort . Bloggerized by Ozynetwork converted by BloggerTheme9
Blogger template . Proudly Powered by Blogger .
back to top